Menu
Busca sexta, 07 de maio de 2021
(67) 99874-0557
Programa de fidelização banner 03
ANÁLISE CEPEA

Diferença entre os preços das carnes de frango e suína aumenta

Já em relação à carne bovina, a competitividade do frango manteve-se relativamente estável no mês

02 agosto 2019 - 16h51Por Esalq/Cepea-Usp*

Os preços da carne de frango resfriada recuaram entre junho e julho, diferente do movimento observado para os valores da carcaça especial suína, que atingiram a máxima nominal da série histórica do Cepea, iniciada em janeiro de 2004.

continua depois da publicidade
A DE ABELHA - ALFABETIZAÇÃO 02
continua depois da publicidade
Campanha Estampi Art 01 Square Banner

Nesse cenário, a carne de frango ganhou competitividade frente à suína, sendo, inclusive, a maior vantagem desde fevereiro/17.

Já em relação à carne bovina, a competitividade do frango manteve-se relativamente estável no mês. 

*Conteúdo: Cepea/Esalq-Usp
 

Deixe seu Comentário

Leia Também

RECURSOS HÍDRICOS
MS mantém destaque nacional no cumprimento de metas da ANA na gestão de recursos hídricos
ENERGIA
Semagro entrega licença de operação para usina inédita movida a biomassa de eucaliptos
TECNOLOGIA
Sem tratamento antifúngico adequado, pecuarista pode perder até um terço da silagem
ECONOMIA
Valor da Produção Agropecuária de 2021 deve ser 12,4% maior que o do ano passado
INOVAÇÃO
Empresário cria cerveja à base de soja
BOLETIM DO SUÍNO
Cotações do suíno vivo caem em janeiro, enquanto valores dos principais insumos da atividade sobe
INTERNACIONAL
Chamada pública conjunta entre Brasil e Alemanha recebe propostas de projetos de bioeconomia
ANÁLISE CEPEA
Exportações de carne suína recuam em janeiro de 2021
MERCADO DO BEZERRO
Indicador do bezerro, em Mato Grosso do Sul, valoriza 60,6% em 12 meses
COLHEITA DA SOJA
Com atraso, agricultores de MS começam a colheita