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ANÁLISE CEPEA

Apesar da lentidão no mercado da carne cotações do frango seguem firmes

A menor oferta de animais vivos é o principal fator de sustentação dos preços, de acordo a Cepea

01 setembro 2019 - 07h03Por Esalq/Cepea-Usp*

Mesmo com as recentes baixas nas cotações da carne de frango na parcial de agosto (até o dia 29), os preços do animal vivo seguem firmes na maior parte das regiões acompanhadas pelo Cepea. De acordo com colaboradores, a menor oferta de animais vivos é o principal fator de sustentação dos preços.

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Já no mercado de carnes, o valor do frango resfriado caiu em agosto nas principais regiões de comercialização e de produção. Colaboradores do Cepea indicam que as baixas se devem à menor demanda pelo produto, especialmente nesta segunda quinzena do mês.

De julho para agosto, o preço do frango vivo subiu ligeiro 0,3% na Grande São Paulo, para a média de R$ 3,27/kg neste mês. Para as carnes, o valor do resfriado recuou 4,3% na praça paulista, a R$ 4,41/kg na média parcial de agosto (até o dia 29). O preço do congelado, por sua vez, caiu 4,5% na mesma região, para R$ 4,42/kg.

*Conteúdo: Cepea/Esalq-Usp
 

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